NEWS. G-Star scacco al re con Magnus Carlsen

G-Star, scacco al re con Magnus Carlsen

Magnus Carlsen per G-Star Raw

Non un asso del calcio o del basket, bensì degli scacchi. È Magnus Carlsen, il ‘re degli scacchi norvegese’, il volto della campagna di G-Star Raw per la P/E 2014. Carlsen, fresco vincitore del Campionato del mondo di scacchi dove ha sconfitto in sole dieci partite il cinque volte campione mondiale Viswanathan Anand, ha già collaborato con il brand olandese e ne ha indossato i jeans per tutta la durata del torneo. Il suo è un talento emerso presto. Alla tenera età di 13 anni era già

Grandmaster e, dopo aver vinto praticamente tutti i tornei, battendo il leggendario record di Kasparov di 2851 e diventando il più quotato giocatore nella storia degli scacchi, la World Championship era l’unico titolo che gli mancava. ( Fonte Panbiamco ) .