DARIO BARTOLINI TRIONFA AL CAMPIONATO ITALIANO GIORNALISTI GOLFISTI PER L’ OTTAVA VOLTA CONFERMANDO UN RECORD INEGUAGLIATO NELLA STORIA ITALIANA DELL ‘ ASSOCIAZIONE

Dario Bartolini, Campione Italiano AIGG 2016 .

Il direttore responsabile Golf People Club Magazine , unitamente a tutti i componenti dello staff editoriale , intendono esprimere le proprie congratulazioni al proprio direttore editoriale , dottor Dario Bartolini , che sul tracciato romagnolo del Golf Club Le Fonti ha trionfato per l ‘ ennesima volta , l’ ottava , nelle ultime dieci edizioni , al Campionato Nazionale dei Giornalisti Golfisti .

Il Campionato Italiano AIGG 2016 , disputatosi sulla classica distanze delle 36 buche con formula Medal per la 1° e 2° Categoria , mentre per la 3° Categoria si è utilizzata la formula Stableford , ha registrato  sessanta giornalisti provenienti da tutta Italia che si sono sfidati su un percorso in ottime condizioni grazie soprattutto al nuovo tappeto erboso in Bermuda dei fairway realizzato di recente dal circolo presieduto da Ivano Serrantoni .

Benito Russo, 2° classificato Lordo 1° Categoria .

Dario Bartolini , al termine dei due giorni di gara , ha conseguito lo score lordo più basso battendo di tre lunghezze il campione uscente Benito Russo e conquistando in tal modo l’ ottavo titolo nelle ultime dieci edizioni .

Dario Bartolini fin dalla prima giornata di gara ha preso il comando della classifica concludendo con  75 colpi e distanziando Benito Russo di tre colpi , vantaggio mantenuto inalterato anche nella giornata conclusiva  chiudendo in 76 colpi .

Roberto Roversi , staccato nettamente dai due protagonisti della gara è risultato terzo , mentre il miglior risultato Netto della 1° Categoria è stato quello di Stefano Balducci con 143 colpi .

Roberto Roversi, 3° classificato Lordo 1° Categoria .

Grande equilibrio in 2° Categoria nella quale Stefano Cazzetta è risultato campione italiano grazie a due giri regolari , 91 colpi in entrambe le giornate , riuscendo a spuntarla per un solo colpo nei confronti di Mario Nodari e Marco Dal Fior , quest’ultimo in testa dopo le prime 18 buche ; per Maurizio Trezzi c’è stata la soddisfazione del miglior score netto con 141 colpi .

Stefano Cazzetta, 1° classificato Lordo 2° Categoria . Marco Dal Fior, 3° classificato Lordo 2° Categoria .   Stefano Balducci, 1° classificato Netto 1° Categoria .    Maurizio Trezzi, 1° classificato Netto 2° Categoria .

Dario Bartolini ha vinto per ben 5 anni consecutivamente , dal 2007 al 2011 , il titolo conquistato anche quest ‘ anno , risultando il primo ed unico tra i giornalisti golfisti italiani a vantare un simile primato che rimarrà ineguagliato per anni .

Dario Bartolini nel 2013 si è aggiudicato , risultando ancora una volta il primo ed unico in Italia e nella storia della Associazione Italiana Golfisti Giornalisti a conquistare tale record , lo Slam dei titoli italiani della categoria , avendo vinto , anche il titolo di campione italiano di doppio giocando in coppia con Giorgio Piccaia , noto ed eclettico artista , nonché collaboratore Golf People Club Magazine .

Golf People Club Magazine con tale ennesima vittoria raggiunta sul green , che si affianca a quelle ottenute a livello aziendale , e , soprattutto in ambito internazionale , dove , in Europa , è considerata , tra le più importanti e prestigiose con notevoli ricadute positive in termini economico e finanziario ,  segnando , per l’ anno in corso , numerosi record , a livello di foliazione , distribuzione e ricavi

Golf People Club Magazine , il sistema editoriale integrato e convergente del golf italiano nonchè il punto di riferimento nazionale per gli operatori mondiali del golf , dove i golfisti si ritrovano per consolidare le conoscenze avviate sul green , in funzione del proprio vertice direttivo , espressione di ben 13 nazionalità diverse , con una diffusione di oltre 250.000 copie tra la versione digitale e cartacea , consolida e conferma , la propria reputazione , supremazia e leadership assoluta ed incontrastata nel proprio segmento di mercato , Golf – Lifestyle & Business , risultando l ‘ ospite speciale più simpatico , disponibile , operativo , gradito ed ambito nei più esclusivi e prestigiosi avvenimenti sociali , sportivi , istituzionali , dove vengono elaborate concrete e reali sinergie al fine di concludere e rendere operativi contratti di partnership commerciale di importante rilevanza economica , destinate agli appartenenti alla specifica classe sociale degli high net worth individuals , cioè individui , persone fisiche che possiedono un patrimonio netto globale personale , immobile di residenza escluso , superiore al milione di dollari .

Dario Bartolini , direttore editoriale Golf People Club Magazine , si è laureato vincitore del campionato italiano dei giornalisti golfisti , iscrivendo così per l’ ottava volta nell’ albo d’ oro della manifestazione .